| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-48 |
| Автор: Львица 14.06.2010 - 23:40 |
| Iraida Ириш, беру обычно миндаль, смешиваю с сахаром и размалываю в крошку (тогда он не слипается). Потом кусочек замороженного масла, миндальная крошка и мука. Можно растереть руками до крошки или я К-образной насадкой делаю. В мешок и в морозилку. Можно просто мука, сахар, масло. Можно: мука, овсянка, масло, сахар. Пропорции обычно такие: - равные части орехи, сахар, масло и чуть больше муки. - равные части овсянка, сахар, масло и чуть больше муки. Еще пробовала штрейзель запекать предварительно, т.е. сразу смешала и в один слой в духовку. И потом уже остудила и хранила в морозилке. Понравилось меньше, он потом сильно сухой |