Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-48


Автор: Львица 14.06.2010 - 23:40
Iraida
Ириш, беру обычно миндаль, смешиваю с сахаром и размалываю в крошку (тогда он не слипается). Потом кусочек замороженного масла, миндальная крошка и мука. Можно растереть руками до крошки или я К-образной насадкой делаю. В мешок и в морозилку. Можно просто мука, сахар, масло. Можно: мука, овсянка, масло, сахар.
Пропорции обычно такие:
- равные части орехи, сахар, масло и чуть больше муки.
- равные части овсянка, сахар, масло и чуть больше муки.
Еще пробовала штрейзель запекать предварительно, т.е. сразу смешала и в один слой в духовку. И потом уже остудила и хранила в морозилке. Понравилось меньше, он потом сильно сухой unsure.gif Делала как-то соленый для овощных блюд, но нам не очень понравилось. Лучше в сладких tongue.gif Соленый можно в салаты использовать как посыпку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)