| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-48 |
| Автор: Моргана 14.06.2010 - 11:03 |
Короче, эту идею я как-то углядела в инете, но там было 8 лепестков и тоненьких. Я думала о цветике-семицветике, но вовремя остановилась, 7 тортов я б не осилила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бисквит в 4-х тортах одинаковый, просто добавлено по паре капель красителя гелевого. Шоколадная основа Анюткино Чудо. Начинки (все на глаз). Зеленый: коржи чуток смазаны малиновым джемом + сливки. Украшение карамбола залитая яблочным желе от Откера (редкая мерзость, но выхода не было, еще и клубнику им же залила, еле перенесла, вообще не держалось толком, хоть и разводила круче чем надо.) Желтый: йогурт персик - маракуя, кусочки персика консервы, немного сливок, сахарку по вкусу, желатин. Красный: творог + сливки +клубника часть простертая, часть кусочками, сахар, желатин. Голубой: крем на коржах вареная сгущенка + сл. масло + арахис в карамели, серединка корж – безе. Шоколадный: прослойка кокосовое молоко + стружка + сливки + сахар + желатин. Кусочки мелкого поломанного горького шоколада. Верх: Личи - консервы, коктельная вишня, сок от личи, желатин . Фух. Собирать его я устала. Пару верхних коржей забыла пропитать |