Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-48

Автор: Моргана 14.06.2010 - 11:03
Короче, эту идею я как-то углядела в инете, но там было 8 лепестков и тоненьких. Я думала о цветике-семицветике, но вовремя остановилась, 7 тортов я б не осилила laugh.gif Таким образом вышел пятицветик smile.gif

Это я так скромничаю Всем большое спасибо за похвалу, я проснулась, сейчас поставлю еще пару фоток...
Это я так скромничаю Всем большое спасибо за похвалу, я проснулась, сейчас поставлю еще пару фоток... - 2
Это я так скромничаю Всем большое спасибо за похвалу, я проснулась, сейчас поставлю еще пару фоток... - 3
Это я так скромничаю Всем большое спасибо за похвалу, я проснулась, сейчас поставлю еще пару фоток... - 4
Это я так скромничаю Всем большое спасибо за похвалу, я проснулась, сейчас поставлю еще пару фоток... - 5
Это я так скромничаю Всем большое спасибо за похвалу, я проснулась, сейчас поставлю еще пару фоток... - 6

Бисквит в 4-х тортах одинаковый, просто добавлено по паре капель красителя гелевого. Шоколадная основа Анюткино Чудо.
Начинки (все на глаз).
Зеленый: коржи чуток смазаны малиновым джемом + сливки. Украшение карамбола залитая яблочным желе от Откера (редкая мерзость, но выхода не было, еще и клубнику им же залила, еле перенесла, вообще не держалось толком, хоть и разводила круче чем надо.)
Желтый: йогурт персик - маракуя, кусочки персика консервы, немного сливок, сахарку по вкусу, желатин.
Красный: творог + сливки +клубника часть простертая, часть кусочками, сахар, желатин.
Голубой: крем на коржах вареная сгущенка + сл. масло + арахис в карамели, серединка корж – безе.
Шоколадный: прослойка кокосовое молоко + стружка + сливки + сахар + желатин. Кусочки мелкого поломанного горького шоколада. Верх: Личи - консервы, коктельная вишня, сок от личи, желатин .

Фух. Собирать его я устала. Пару верхних коржей забыла пропитать wacko.gif В общем, я не кондитер, поэтому простительно. Размер подставки был 55 на 60 см. О диаметре сложно сказать, но бисквиты из мульти. Если что-то упустила, звиняйте wub.gif