| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-48 |
| Автор: МаДаМа 12.06.2010 - 23:33 |
| Насчёт сахара не скажу - я не спец, но сама кладу всегда сахар (нету у меня пудры готовой, а молоть - не всегда получается). Яйцами воняет - потому как тесто клёклое, не поднялось-не пропеклось. А не поднялось-не пропеклось - см.выше, там, где про ХИТРОСТИ БИСКВИТА. Что касается разрыхлителя - не знаю, я не спец, но соду уксусом никогда не гасила (бзик у меня такой - только лимон или кислота лимонная). Девочки завтра подтянутся, которые спецы - они лучше объяснят. Из меня учитель примерно такой же, как балерина |