Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-48


Автор: МаДаМа 12.06.2010 - 23:33
Насчёт сахара не скажу - я не спец, но сама кладу всегда сахар (нету у меня пудры готовой, а молоть - не всегда получается).
Яйцами воняет - потому как тесто клёклое, не поднялось-не пропеклось. А не поднялось-не пропеклось - см.выше, там, где про ХИТРОСТИ БИСКВИТА.
Что касается разрыхлителя - не знаю, я не спец, но соду уксусом никогда не гасила (бзик у меня такой - только лимон или кислота лимонная).
Девочки завтра подтянутся, которые спецы - они лучше объяснят. Из меня учитель примерно такой же, как балерина wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)