Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-48


Автор: Oksana452 12.06.2010 - 23:13
цитата:: (буха @ 13.06.2010 - 00:02)
буха
Моргана спасибо за ответ!
я сначала взбила белок с сахаром, потом добавила желток, потом гашеную соду и муку и все опять взбила

она тонкая..примерно 2 сантиметра, хотя у девушки на фото сантиметров 8

и прям ешь как будто яйцо ( отвратительный вкус и запах.

Буха
Когда вы добавляете муку в взбитые белки - то на этом этапе уже не взбивается, а легко смешивается мука и взбитые белки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)