Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-48 |
Автор: Гну 7.06.2010 - 17:47 | ||
Майка Рецепт форшмака легок и простен. Берешь одну или две селедины. Зависит от вашего аппетита. Если одна селедина, то добавляешь туда 2-3 вареных яйца, хорошо бы зеленый лук на свое усмотрение. Если нет зеленого лука, то ошпариваешь и измельчаешь репчатый лук. Получив однообразную массу, смешиваешь ее со сливочным маслом. У нас это любимое блюдо. Iraida
Прекрасный рецепт в мулькиной инструкции. Я его часто делаю, когда взгруснется. |