Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-48


Автор: Гну 7.06.2010 - 17:47
Майка
Рецепт форшмака легок и простен.
Берешь одну или две селедины. Зависит от вашего аппетита.
Если одна селедина, то добавляешь туда 2-3 вареных яйца, хорошо бы зеленый лук на свое усмотрение. Если нет зеленого лука, то ошпариваешь и измельчаешь репчатый лук. Получив однообразную массу, смешиваешь ее со сливочным маслом.
У нас это любимое блюдо.
Iraida
цитата:
Присоветуйте, как бисквит, желательно не шоколадный, испечь в мульке для торта? Так, чтоб даже у меня получилось

Прекрасный рецепт в мулькиной инструкции. Я его часто делаю, когда взгруснется.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)