Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-48


Автор: Яшма 7.06.2010 - 14:22
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ
Для стейка отлично подходит длинная спинная мышца.
говядина - 1 кг
Порезала кусок мяса на порции. Сдавливая по длине волокон, как бы сжимая, сложила в миску, залила оливковым маслом. Посолила, поперчила, накрошила розмарина и посыпала тимьяном. Хорошенько всё перемешала и оставила на 4 часа.
Заетм разогрела сковороду и, не добавляя масла, выложила стейки. Обжарила с двух сторон, буквально по 4-5 минут, чтобы образовалась корочка, не дающая вытечь соку. Затем сложила в форму, посыпала чесноком и в, разогретую до 200 С, духовку. Стейк делала средней прожаритости, поэтому пробовала. Ему потребовалось минут 30. Девочки изумительно нежное и вкусное мясо. А аромат и утром ещё стоял в квартире.
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ Для стейка отлично подходит длинная спинная мышца
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ Для стейка отлично подходит длинная спинная мышца - 2
Огурцы намолосолила в пакете, пока стейки готовились, так быстро малосолить к ужину научила меня жена двоюродного брата. Прэлестно, как быстро и точное количество сколько съешь.
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ Для стейка отлично подходит длинная спинная мышца - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)