Агааа, Лук немелко режешь и на сковородку, доводишь до прозрачности и засыпаешь макарошки, перемешиваешь, капаешь соевого соуса по вкусу и усе! Тока я макарки не солила, знала, что с соевым делать буду.
Вот я на ужин принесла окунька на пару и капустку (на горячую положила сыр)под ним варившуюся, ох и вкусняка!
Катюш, гран мерси за поддержку!

И желешку сварганила из бульона. Бульончик застывает на раз, без всякого желатина. Добавила майонез и кетчуп и чуток муки и порезала петрушку.

Очень жарко - чуток подтаяла желешка.
Окунька подержала в соевом соусе+подс.масло, затем посыпала моей любимой приправой "Перец с лимонным ароматом" (Мне соседка аж три баночки купила, а потом брат звонит и говорит : "Я тебе два пакетика купил". Так что я теперь боХатая