| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-48 |
| Автор: lusek 3.06.2010 - 21:48 | ||
Майка
А я как-то прочитала в журнале адаптированный рецепт Чили и мне он ОЧЕНЬ нравится, готовится быстро, вкуснота! Обжариваю лук+чеснок в ОМ.Много, до аромата. Выкладываю туда фарш, обжариваю. Специи, травы. Далее добавляю стакан протёртых томатов, довожу до кипения, добавляю две банки готовой фасоли (красная мелкая + белая крупная). Если покупаете фасоль Бондюэль СПЕЦИАЛЬНО для ЧИЛИ (там есть такая), то выливаете всё содержимое банок и томаты не нужны. Вобщем протушить минут 5-10, для любителей острого добавить или перчик-чили или ложку пасты-соуса "Чили" (я покупаю мексиканский в баночке), отрегулировать вкус. Как дополнения - можно добавлять бекон, можно болгарский перец , при употреблении можно добавлять сметану. В одном Египетском отеле ежедневно на завтрак стоял чан с этим ЧИЛИ. Мне Очень понравилось есть его на завтрак. |