Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-48


Автор: Кроша 1.06.2010 - 15:11
Ксарочка
Ленусь,в сам корж я клала 90 гр. сахара,но для себя сделала пометку в рецепте,что в следующий раз,сахара нужно положить ещё меньше,попробуй шлёпни грамм 70...Теперь про крем...если хочешь получить густой сметанный крем,то бери 30% сметану,но тогда соответственно и жирность крема высокая получится,а так,можно и 20%-25% взять,просто крем получается чуточку пожиже,но я не парюсь на этот счёт,такой крем очень хорошо коржи пропитывает wink.gif.Ленусь,а вот количество сахара в сметану,тут уже на твой вкус,начни с малого,потом пробуй и если нужно добавляй,у меня мама всегда дегустатором работает,я ж такое не ем tongue.gif...Можно сметану со сгущёнкой взбивать,на это уже на любителя happy.gif...
Ленусь,посмотри ВОТ ЗДЕСЬ большой выбор кремов,в том числе и сметанно-сливочных,только выбирай biggrin.gif!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)