Ну и еще чуть -чуть расскажу .. Утро следующего дня было солнечным .. не смотря на то, что ночью был страшный ветер .. деревья буквально лежали .. было мягко говоря не по себе ..

Мы отправились в Находку .. посмотреть город .. погулять .. Да, а Виктор забрал всю рыбу, что мы поймали, что бы привести её в порядок .. Чувство неловкости не покидало меня весь день .. столько рыбищи на одного человека ..

Не, вру, не весь день .. пол дня .. пока мы опять не встретились в гостиничке. где мы жили .. и увидели то, что развеяло мои страдания ..

Котлет было больше, но мы абсолютно потеряв все приличия уминали все это за обе щеки .. так что сфотать я поздно сообразила .. народ уже половину подчистил .. )

Рыбка обалденного посола, которую ловил Виктор и сам же её засолил.

Это половина той рыбы, из которой варилась уха .. Уху вам показать не могу .. съели до того, как начали фотографировать .. вернее, остатки были .. самые сладки .. ) Ну в общем не до фото было .. )

В общем я успокоилась, понимая, что если бы рыба попала в наши руки, мы бы испортили продукт .. )
В перерыве между мотаниям по горам по морям, я успевала чуточку повышивать..

Ну и домой .. грузимся в авто и в аэропорт г. Артема.

По дороге в аэропорт только и крутишь головой во все стороны .. красиво вокруг .. все время по разному .. горы (сопки), море, долины .. На равнинах арбузы .. помидоры вкуснющие .. и куча всего .. Ходят коровки, травку щиплют .. овечки . идиллия ..)) но это для отдыхающих .. А так все вокруг живет и движется с большим ускорением .. край перспективный .. успешный, имеет огромный потенциал .. Вот опять уже к саммиту готовятся .. дороги строятся .. Новый аэропорт ..
Ну и теперь то, что нас вводило в растерянность .. ) Это праворукие машины .. было странное ощущение, будто мы что то делаем не так .. ) Это на подсознательном уровне .. ) Бывая за границей, где правостороннее движение, я не ощущала себя в такой растерянности, как здесь .. )
|