| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ТОРТ "БЕЛОЕ ВИНО" |
| Автор: innok 18.05.2010 - 01:53 |
| Ирииишка! Ну чего не выйдет-то? "Моцарт" я бы сказала поковарнее был. Тут же всего несколько моментов надо отслеживать: а) взбивать смесь для теста действительно до того момента, пока она на вид не станет качественно другой; б) смесь с вином действительно нагревать до загустения и действительно на водяной бане и, правда, всё время взбивая венчиком; в) желатиновую смесь не вбухивать сразу в винный крем, а смешивать, потихоньку добавляя крем в желатин. И лиш' когда крема в смеси с желатином будет достаточно соеденить обе смеси; г) дать крему слегка "уплотниться" до того, как начинjaть торт, тогда точно не вытечет; д) не забывать, что нам нужны взбитые сливки, а не масло. Ну и, конечно, не перебить белки Всё! Что тут может не получит'ся? Ларка! И ты туда же?! |