Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ТОРТ "БЕЛОЕ ВИНО"


Автор: innok 18.05.2010 - 01:53
Ирииишка! Ну чего не выйдет-то? "Моцарт" я бы сказала поковарнее был.
Тут же всего несколько моментов надо отслеживать:
а) взбивать смесь для теста действительно до того момента, пока она на вид не станет качественно другой;
б) смесь с вином действительно нагревать до загустения и действительно на водяной бане и, правда, всё время взбивая венчиком;
в) желатиновую смесь не вбухивать сразу в винный крем, а смешивать, потихоньку добавляя крем в желатин. И лиш' когда крема в смеси с желатином будет достаточно соеденить обе смеси;
г) дать крему слегка "уплотниться" до того, как начинjaть торт, тогда точно не вытечет;
д) не забывать, что нам нужны взбитые сливки, а не масло. Ну и, конечно, не перебить белки smile.gif
Всё! Что тут может не получит'ся?

Ларка! И ты туда же?! mad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)