| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 7 |
| Автор: Станислава 18.06.2010 - 22:04 | ||||||
| Irigen Баб ИРИШ, какие голу-Б-цы у тебя красавцы получились ,да и кабачки тоже!! Я еще ряцепту не успела асилить.. позже прочту!! Но красиво!!!Дед Боря наверное доволен як Слонь?! anna100 Пнют ,а ты ,,Жульен ,.любиш ,да?!И Ка Ка ВУ тоже?! А у меня детвора на нею присела..я иже закалебалась...Какой котей классный! malibu
Наташ ,да полезная она,... ну черт побери у меня в этом году не будет ее..Вооще не цвела!! кенга
Любань, спасибо!!Это у нас тут такой магазинчик есть ,там всегда продают интересные вещички.Что мне нравится, можно купить как сервиз так и отдельно -чашечку с блюдцем.Конечно если сервиз- очень дорого выходит.Я покупала две такие чашечки с блюдцами и десертницами-только разные цвета и мотив,но они очень похожи.Я раньше вроде как начала собирать такие вещи..,а потом..все реже и реже..много денюжек надо на енто дело!!! Да, за костюмчик спасибо!!
Вооще енто не мой цвет ,я так думала.а померяла и ни-ЧА-во проде!! Мне пиджак понравился,это ,.Монари,,фирма хорошая,качественная! luchsveta Ленк,все черешни обарвала?!! Обезьяна... все по деревьям и по деревьям,че Олег не полез?! А-А любиш ты енто дело Да?! marele БабЛен пирожок снова... слушай .ну ты производительТруда!!! Видела,видела и твои запеканки и пироги с рецептом пошереговым... Красота!! |