Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 7

Автор: marele 18.06.2010 - 20:09
Девчоночки, всем привет Девчоночки, всем привет!
Начну с самого главного события в нашей Коммунальной квартире!
Meile
цитата::
УРА!!! Я уже на четвертом курсе!

Галик, дорогая! Поздравляю тебя! Мы изо всех сил тебя материли поддерживали морально и питанием, мы в тебя верили и ты нас не подвела! УРААА и с Победой тебя и нас!!!
Предлагаю всем соседушкам тост за Галика - студЭнтку 4 (!!!) курса!
Девчоночки, всем привет - 2Девчоночки, всем привет - 3

Галик, понравилася тебе баушкина подпись, чё ли? Мне так она сильно понравилася Девчоночки, всем привет - 4
Людуся
Людусик, поздравляю тебя с новоржденным и желаю ему всего-всего, чего ТЫ желаешь wink.gif !Девчоночки, всем привет - 5
Наполеончиком угостилась - спасибки biggrin.gif !
А ещё спасибки тебе, что ты уважила старуху и сходила по...её сЦылке laugh.gif ...Больше никто не отважился пойтить за Коммунальным Сусаниным БабЛеной, видно остальные девчаты побоялися, што заведёт она их кудась не в тудасьДевчоночки, всем привет - 6

luchsveta
Леночка, да ты у нас просто красавица huh.gif ! И правда вы с Танюшкой чем-то похожи...прям,как сестрички rolleyes.gif

Хотела ещё чего-то понаписать, да , пока это печатала, позабыла...да и в компьютерном времени я сильно ограничена sad.gif , так что не обижайтеся на бабулю, красавишны мои ...Я вас всех ценю, люблю и мысленно всех ужо похвалила!
Одно скажу, все вы молодцы, все рукадельницы и умницыbiggrin.gif ! Со всех тарелок понахватала и себе в фартушек поналОжила - теперя всё моё семейство на выходные кормом питанией обеспечено laugh.gif
Я вам тоже чегой-то принесла! Во-первых, "Ёжикофф" - увидела у кого-то из девчонок на форуме и вспомнила, что давно их не готовила! Укусные получилися! Угощайтеся, милые rolleyes.gif !
Девчоночки, всем привет - 7

А которые фаршированы перцы любЮт, так для тех я в своих закромах цельную кастрУльку отыскала - наЛАЖИвайте, не стесняйтеся, всем хватит!

Девчоночки, всем привет - 8

pasha
Леночка, спасибо за фотки! Всё очень здорово! Поздравляю сынулю и его родителеВ!
Девчоночки, всем привет - 9