Галик, дорогая! Поздравляю тебя! Мы изо всех сил тебя
материли поддерживали морально и питанием, мы в тебя верили и ты нас не подвела! УРААА и с Победой тебя и нас!!!
Предлагаю всем соседушкам тост за Галика - студЭнтку 4 (!!!) курса!

Галик, понравилася тебе баушкина подпись, чё ли? Мне так она сильно понравилася
Людуся Людусик, поздравляю тебя с новоржденным и желаю ему всего-всего, чего ТЫ желаешь

!

Наполеончиком угостилась - спасибки

!
А ещё спасибки тебе, что ты уважила старуху и сходила по...её сЦылке

...Больше никто не отважился пойтить за
Коммунальным Сусаниным БабЛеной, видно остальные девчаты побоялися, што заведёт она их кудась не в тудась
luchsveta Леночка, да ты у нас просто красавица

! И правда вы с Танюшкой чем-то похожи...прям,как сестрички
Хотела ещё чего-то понаписать, да , пока это печатала, позабыла...да и в компьютерном времени я сильно ограничена

, так что не обижайтеся на бабулю, красавишны мои ...Я вас всех ценю, люблю и мысленно всех ужо похвалила!
Одно скажу, все вы молодцы, все рукадельницы и умницы

! Со всех тарелок понахватала и себе в фартушек поналОжила - теперя всё моё семейство на выходные
кормом питанией обеспечено
Я вам тоже чегой-то принесла! Во-первых, "Ёжикофф" - увидела у кого-то из девчонок на форуме и вспомнила, что давно их не готовила! Укусные получилися! Угощайтеся, милые

!

А которые фаршированы перцы любЮт, так для тех я в своих закромах цельную кастрУльку отыскала - наЛАЖИвайте, не стесняйтеся, всем хватит!
pashaЛеночка, спасибо за фотки! Всё очень здорово! Поздравляю сынулю и его родителеВ!