| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 7 |
| Автор: Людуся 17.06.2010 - 06:08 | ||||||||||||
| OLECKA только я ушла Оля с бужениной пришла, спасибки malibu я таких оладушек с голубикой тоже никада не пробовала, спасибки, даже не знаю бывает ли голубика у нас, надо посмотреть... marele бабЛена, красивый такой пирожок, прям слюнки текуть проФФэсора почитала, перЫодически веселит нас Meile
Галю, у нас тут тоже смотря где работаешь, раньше я в учебном заведении работала с педагогами, сурьёзные люди, диреХтор тож сурьёзный, так вапще не разрешал на работе собираться, противник всего этого был... а теперь я в культуре работаю, люди творческие, совсем другой коллектив, у них повод завсегда найдётся книжка из свининки красивая и вкусная, угостилася, спасибки
Мои мужики тоже вчера эту игру смотрели, я то как узнала, что испанцы продули, сразу про вас и подумала, что грустите... но тока не в обиду твому Ванятке, мои-то фулюганы радовалися, что Швейцария выграла, потому как испанцы два раза наших сделали, во как... Галю, жалко Ванятку, хорошо, что ты у него есть, дух поднимаешь Irigen
Ирин, рассмешила, ага всё в сравнении, отсюда и позитив
я бы с удовольствием погреться бы к вам
у нас тоже иногда воду отключают, ладно если горячую, а то иногда и холодную и горячую отключат как дня на два, вот где ужас, не запасёшься, катастрофа прям... А голубцов бум ждать, давно собираюся сама сделать, а тут и не надо теперя, бабаИра накрутит Станислава Хороший тортик утебя Танюш, по-быстренькому получился, красивый как всегда и за клубничку целуськи а я сёдня буду наполеону печь, у мну завтра муж-именниник Zмейка Аню, прювет, за витаминки спасибки, похрумкала Анаксономун
Светик, хороший у тебя порыв, ты давай готовь там, а потом нам всё тащи, тащи, тащи |