Девы, вота принесла доказульку. Ну не так гламурно канешнА, но вкусненько оказалось. Рулька у меня обглоданная малость оказалась, а как сварилась то и костомашками засверкала. Вывод Не умеют китайца нормально рульки обрезать, а в любом другом магазине такого и днём с огнём не сыскать.
 Ну что сказать без Абидов. Нормально. Вполне удобоваримо. Мне показалось малость жирновато, хотя оно и понятно. Отбивные сожракали лучче. Я наивная порешила, что достаточно рульки, холодца и запечёной говядины и пожарила только одну сковородочку отбивных. Остальные решила дожаривать завтра потому как сильно устала на работе и ночью плохо спала. Ага как же. Сына потащился на кухню дажаривать остальные 3/4 и не лень ему было . Ну он любитель отбивных и они и правда получились отменные. Заметила странную особенность. Отбивные переночевавшие в колотильнике уже отбитыми , посоленными и перченными на следующий день явно лучше свежеприготовленных. Но это относится только в постному мясу, в котором и жира то толком нет. Я свои вчера растительным маслом смазывала настолько они мне обезжиренными показались. Девы не теряйте меня. У меня не понос так золотуха. Сын вчера прилетел с гастролейиз Перу. Сегодня они у нас и ещё пара приятелей заглянула. Я тут сижу вся такая расслабленная в предвкушении завтрашних выходных и тут до меня доносятся обрывки разговора сына и его подружки, что мол куда то они завтра едут. Выясняется что завтра в обед её родители прилетают из Перу на 2 недели. Капец В смысле я очень радаЯ. А я только что с соседкой договорилась на 11 утра украшать её сынутортик на День Рождения.Ещё один писец подкрался проблемка нарисовалась получаецца. Как это всё совместить. Ну и третьим оказалось, что у молодежи колотильник опосля отпуску пустой и его завтра до приезда предков надо заполнить чем то съестным. С утра этим займёмся. Кто то тм про старость гутарил... Она нас точно не застанет. |