Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Самбол! |
Автор: Иpena 28.06.2010 - 01:25 |
jalo innok всё успела, но вылетела на дорогу как ракета, ну его нафиг, страшно же ой, я не знаю вкуса дичи вообще, кроме каких-то там чирков или еще какой мелкой птички, на которую крестный в Беларуси охотился, помню, что было много перьев и костей, мало невнятного мяса и каждую минуту приходилось дробины выплёвывать....какой уж там медведь-кабан как я вычитала из книги о кельтской кухне, так они тут все подряд мели без проблем, чего им те медведи )))) а потом еще и короли развлекались и доразвлекались, всех медведиков перевели, сейчас их поголовье пытаются в горах на границе Испания-Франция возродить, из Словакии завезли несколько....те уже поразвлекались, местное население в страхе держат, хулиганьё |