Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Самбол! |
Автор: light225 17.10.2010 - 08:16 |
Иpena Ира, а я не видела откуда доставали, предположила что он как обыкновенная веришель, вот и положила . Жалко, но в следующий раз буду умнее (есть надежда ). innok Инна, я весь город обыскала, он продается только в специальных магазинах для выпечки, а у нас таких очень мало. Этот магазин новый, только открылся, так они его запихнули в такую глушь, что туда автобус приезжает только раз в полтора часа . Я его час искала и потом еще два часа домой добиралась . В Иерусалиме он действительно продается во многих местах, на разных базарах, в магазине специй и т.д., в Тель-Авиве много специальных магазинов для выпечки или со специями, в Ришон-ле-Ционе, а у нас не тот контингент живет для такого товара. |