Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: marele 1.10.2010 - 13:49
Ксарочка
цитата:
А начинка жидкая? Может ее в шарик теста шприцем забабахать?

Начинка получается густая, поэтому и не растекается, а спокойненько лежит в центре "кружочка" (и её совсем немного получается - больше на стенках шприца останется, чем в булочки пойдёт wink.gif ). Я выкладывала её малюююсенькой кофейной ложечкой, "кружочки"-то тоже получаются малюсенькие (этого не нужно пугаться!)...Это потом уже, в духовке они "вырастают" до "пышной красивости" biggrin.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)