Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: marele 13.07.2010 - 19:51
Львица
цитата::
Ленуся, колись что лучше вместо красной смородины брать? Мне она костистая сильно

Насть, я бы взяла или чернику, или малину, или вишню rolleyes.gif ...Правда, мои домашние просЮт испечь его с вишней wink.gif... Но в этом случае нужно вишни сразу на тесто класть, аккуратно, чтобы совсем не "утопить" в нём (если их положить позже, как в рецепте написано, они будут кататься по подпеченному коржу и заливкой их не прикроешь ) и ставить вместе с тестом на 30 минут в духовку. Ну а потом уже заливкой их "прикрыть" и опять на 10-15 минут туда же wink.gif ...
А вот с черникой, я так думаю, можно поступить так же, как и со смородиной - по рецепту, она ведь тоже маленькая ягода .

А с малиной, наверное, было бы как вкусно... и как ароматно rolleyes.gif ...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)