Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5 |
Автор: marele 13.07.2010 - 19:51 | ||
Львица
Насть, я бы взяла или чернику, или малину, или вишню ...Правда, мои домашние просЮт испечь его с вишней ... Но в этом случае нужно вишни сразу на тесто класть, аккуратно, чтобы совсем не "утопить" в нём (если их положить позже, как в рецепте написано, они будут кататься по подпеченному коржу и заливкой их не прикроешь ) и ставить вместе с тестом на 30 минут в духовку. Ну а потом уже заливкой их "прикрыть" и опять на 10-15 минут туда же ... А вот с черникой, я так думаю, можно поступить так же, как и со смородиной - по рецепту, она ведь тоже маленькая ягода . А с малиной, наверное, было бы как вкусно... и как ароматно ... |