Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5 |
Автор: marele 7.04.2011 - 11:00 | ||||
МаДаМа
Галюнь, во-первых, шоколад должен быть отменного качества - иначе не получится глазурь! Во-вторых - качественный горький шоколад просто не может быть кислым, это ты себе напридумывала ! В-третьих - повторюсь ещё раз, в этих пирожных глазурь из горького шоколада именно то, что "Dr.Oetker прописал!" Ты, конечно, делай, как хочешь...но я настоятельно рекомендую тебе (хотя бы в первый раз) ничего не менять в оригинальном рецепте - будет вкусно! Или ты мне не веришь ? ...
Конечно станешь - вон как ты настойчиво добиваешься замены горького шоколада на сладкий, а это уже прямой путь к аФФтАрству ! |