Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-47 |
Автор: Iraida 29.05.2010 - 01:33 |
Кулюка Юляш, перыц стырю. Я такое люблю. Из сухих грибов еще хорошо икру грибную. Грибы, лук обжарить, сметанкой приправить. И потом блендером слегонца раздробить. И так хорошо, и на хлеб положить, и на макарон/рис выложить. Гну Свет, пекла хлеб и с панифарином, и с аграмом и с какими то другими добавками. Честно, хлеб на закваске ГОРАЗДО вкуснее дрожжевого хлеба с добавками. Сейчас не пользуюсь ничем. Хлеб-мука, вода, соль. Иногда семечки, пряные травы. Все. Никаких улучшителей. Но это мое мнение, мой вкус. Пока сама не испробуешь, не узнаешь, что нра, а что ненра. Муку покупаю АРО из МЕТРО, на пакете написано, что белка 12%. А раньше обычную сокольническую юзала, с 10%. Честно, особой разницы не вижу. Тебе желаю новых открытий. Ты права - хлебопечение вечная наука. верно сказала. |