Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-47


Автор: Львица 28.05.2010 - 23:24
Гну
Про бон багет не знаю...понятия не имею, я их так пеку laugh.gif
Мука у нас и правда с очень низким содержанием белка. У нас вообще рынка муки НЕТ!!! Он зачах и никак не развивается.
Клейковина и панифарин - это почти одно и то же. Клейковина - чистая клейковина, а панифарин с добавками (разработка специально от компании Ирекс)
Аграм - это закваска, или вернее то, что придает вкус закваски хлебу. Есть еще Экстра -Р и т.д. Они на вкус разные. Я сама пользую обычную домашнюю закваску, аграм я так и не поняла laugh.gif
Ну конечно можно рассуждать, что Чиабатту испечь нельзя, но можно добавить клейковину и испечь. И сейчас от Староосколького комбината появилась мука с 30% белка! Девчонки уже покупали. Я правда не знаю на фига так много белка, тесто будет как резинка... Достаточно 14-16%.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)