Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-47


Автор: Гну 28.05.2010 - 23:10
Львица
Настя, я же не покупала всяких таких miхов. Их там на полочке стояло ого-го сколько.
Так и знала, что ты меня с моим "богатством" пошлешь по млечному пути , хотя бы прогуляться.
Настя, я может быть и туплю, но я выбирала не mixы, а именно добавки и улучшители.
Панифарин и аграм - это что?
Чиабата - надо попробовать.
И ещё мне в магазине сказали что клейковина=панифарин.
И ещё по радио мой любимы повар Илья Исаакович Лазерсон сказал, что у нас в России вся мука с низким содержанием клейковины. Это зависит от зоны произрастания.
Та мука, которая поступает на Российский рынок из-за границы
тоже с низким содержданием клейковины. Хлеб под названием Чиабатта мы испечь не можем. Мы можем испечь только хлеб, только приближенный к Чиабатте.
Все...., накупила богатства, теперь буду чахнуть над ним.
Настя, хочу знать твое мнение по поводу Бон Багет. В пакетике всего 200 гр. Получу ли я баггет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)