Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-47 |
Автор: Гну 28.05.2010 - 23:10 |
Львица Настя, я же не покупала всяких таких miхов. Их там на полочке стояло ого-го сколько. Так и знала, что ты меня с моим "богатством" пошлешь по млечному пути , хотя бы прогуляться. Настя, я может быть и туплю, но я выбирала не mixы, а именно добавки и улучшители. Панифарин и аграм - это что? Чиабата - надо попробовать. И ещё мне в магазине сказали что клейковина=панифарин. И ещё по радио мой любимы повар Илья Исаакович Лазерсон сказал, что у нас в России вся мука с низким содержанием клейковины. Это зависит от зоны произрастания. Та мука, которая поступает на Российский рынок из-за границы тоже с низким содержданием клейковины. Хлеб под названием Чиабатта мы испечь не можем. Мы можем испечь только хлеб, только приближенный к Чиабатте. Все...., накупила богатства, теперь буду чахнуть над ним. Настя, хочу знать твое мнение по поводу Бон Багет. В пакетике всего 200 гр. Получу ли я баггет? |