Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-47


Автор: Мейта 21.05.2010 - 15:03
Тинки Я часто готовлю гуляш, недавно фотки показывала. Я на выпечке обжариваю лук и немного муки, потом кладу мясо, немного оюжариваю, при этом выделяется очень много сока, воды вообще не добавляю. Перевожу в тушение, в пароварку склыдваю овощи моркову, свеклу, картошу тонко порезанные, я их предварительно солю и сбрызгиваю ОМ. Гуляш тушу 2,30, он потом во рту тает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)