Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-47


Автор: lusek 19.05.2010 - 10:32
Basja
Нина, мой муж связан "по касательной" с рыбным производством. Так вот - ты описала именно тот метод, как мы тоже солим сёмгу, муж у технолога этот рецепт взял. И тоже сверху укропчик. И ложечка-две коньяка!
Barbariscka
цитата::
как это ты рыбу солишь с водкой или коньяком? Что это дает?

Вась! Это - чтоб СЛАДЕНЬКО было! laugh.gif biggrin.gif Коньяк же сладенький! На самом деле придаётся какой-то аромат невесомый.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)