Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-47


Автор: Гну 18.05.2010 - 22:02
Яшма
цитата:
Гну Свет, я про котлетки хочу спросить. Кукуруза консервированная? или какая?

Света, я использовала консервированный Бондюэль, так и добавила целыми зернышками, перемалывать не надо.

Девы, вы здесь икорку солите, а по телику показывали как можно засолить красную рыбу на пиве.
Берете емкость, на дно насыпаете соли+сахар, наливаете светлое пиво, укладываете рыбку, так чтобы пиво её закрыло и, сверху тушку опять посыпаете солью. Емкость закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 12 часов.
Через 12 часов рыбку перевернули и оставили в покое ещё на 12 часов.
После 24 часов плавания рыбки в пиве, наша рыбка готова к употреблению.
Сама так не делала, но рецепт отложился в памяти.
Осталось дело за малым: купить рыбку и пиво.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)