Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-47 |
Автор: Гну 18.05.2010 - 22:02 | ||
Яшма
Света, я использовала консервированный Бондюэль, так и добавила целыми зернышками, перемалывать не надо. Девы, вы здесь икорку солите, а по телику показывали как можно засолить красную рыбу на пиве. Берете емкость, на дно насыпаете соли+сахар, наливаете светлое пиво, укладываете рыбку, так чтобы пиво её закрыло и, сверху тушку опять посыпаете солью. Емкость закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 12 часов. Через 12 часов рыбку перевернули и оставили в покое ещё на 12 часов. После 24 часов плавания рыбки в пиве, наша рыбка готова к употреблению. Сама так не делала, но рецепт отложился в памяти. Осталось дело за малым: купить рыбку и пиво. |