Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-47


Автор: lusek 18.05.2010 - 17:33
Тинки
1. Супы я в мульте не варю, как-то пробовала, но для меня долго очень.. И на мясе супы не варю вообще.
А "пенка" от мяса будет в любом случае собираться, просто она иногда заметна больше , а иногда "разбивается на крошки". На самом деле - "первичный" бульон вреден, если ты варишь супы на мясе и не хочешь пенки, то облей мясо кипятком и провари 5 мин в любой кастрюле, а затем уже вытаскивай мясо и вари на нём суп в мульте. Убьёшь всех зайцев - и пенку, и полезнее.
2.Ты подождала пока ЧИЗ остынет в кастрюльке? Он же очень нежный пока горячий. Надеюсь, ты не держала его после отключения под крышкой более 20 минут? (А то он мог размокнуть) Просто в рецепте самой Лолы написано ночь держать под крышкой - но так нельзя.
А вообще ЧИЗ поднялся, приготовился???
3. Настоящий чиз готовят из мягких свежих сыров типа Филадельфия. Сейчас такой же свежий сыр выпускают многие компании - но Янтарь я не видела... Видела Буко, Альметте.. (Ты не путай с плавленным)
На самом деле, если ничего не продаётся, ничего страшного, если ты возьмёшь мягкий творог и сметану. Маскарпоне я почти не использую - с ним ОЧЕНЬ нежно получается - вытащить невозможно, просто кремообразная структура десерта..
А рецепты в списке рецептов смотри любые - мы все уже "руку набили" - есть какой-то "ленивый" от Кулюки, девочки хвалили, но я не пробовала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)