| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-47 |
| Автор: Львица 18.05.2010 - 17:22 |
| Тинки Марина, если мясо было мороженое, то накипь будет в любой кастрюле. Варианта два: варить и потом процеживать или снимать накипь. Лолин чизкейк остудила или вынимала теплым? Чизкейк перед любой манипуляцией лучше охладить ночь в хол-ке, тогда он становится более плотным. Чизкейк из Янтаря... Янтарь ,насколько я понимаю, обычно ПЛАВЛЕНЫЙ. Я может чего не поняла, но чизкейк делают из МЯГКОГО СВЕЖЕГО СЫРА, типа: Буко, Альмлетте, Филадельфия. Маскарпоне в чизкейк ну никак не идет, жирный он и слишком мягкий. |