Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-47 |
Автор: Тинки 18.05.2010 - 17:16 |
Привет, мультяшки))) у меня к вам 3 вопроса: - когда я варила 1й суп в мульте то бульон был прозрачным, никакой накипи, а вот вторая моя готовка не была такой удачной - была накипь.. что я сделала не так? мож все-таки надо мясо варить отдельно, открывать мультю и снимать накипь? только вот тогда уже не вижу разницы с обычной кастрюлей.. разве, что в цене - пекла чиз-кейк по рецепту Lola, но достать его не смогла не поломав верхушку мож я его не допекла? - в действительности чизы готовятся из "мягкого сыра" типа "янтарь", да? ну или Маскарпоне еси совсем "в реале" (но у нас такой фиг купишь ), так вот у вас есть в рецептах чиз с таким сыром? еси есть дайте ссылочку, а то столько рецептов не перечитать, плиииз))) Спасибо))) |