РУЛЕТИК ИЗ ЛАВАША
Понадобиться:
2 шт лаваша, небольшая пачка крабовых палочек, 4 варёных яйца, укроп, майонез, соль.
Если у лаваша кончики утолщены, я их чуток обрезаю !!!
Крабовые палочки нарезать не слишком мелко, добавить чуток майонеза, перемешать.
Яички очистить и нарезать, добавить к ним нарезаный укроп, чуток майонеза, посолить и перемешать.
Берём лаваш, смазываем его майонезом (не слишком много ) сверху выкладываем крабовые палочки, разравниваем по всему лавашу. Затем поверх крабовых палочек ложим второй лаваш, смазываем его майонезом и сверху ложим яйца, разравниваем.
Потом берем и всё это скручиваем ( не в ширину, а в длинну !!!) Хвостики по бокам аккуратно заталкиваем внутрь, чтоб не торчали.
Заматываем рулет в два слоя фальги и ложим на ночь в холодильник, чтоб он пропитался !!!
Закуска просто изумительная
Для тех, кто любит плавленый сырок, один лаваш можно намазать сыром, вместо крабопалок положить ветчину, в майонез добавить чеснок........ Вообщем вариантов очень много, на все вкусы !!! |