Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы


Автор: San4os55 9.06.2010 - 17:02
7. Оставшийся лук аккуратно высыпаем на дно двух 3-х литровых банок. Если лука получилось слишком мало, то в одну банку наливаем 2-3 пальца кипятка, а в другую вываливаем весь лук. Если на дне банки ничего не будет, то под воздействием температуры она лопнет.
8. В каждую банку ставим по 4-5 шампуров.
7.	Оставшийся лук аккуратно высыпаем на дно двух 3-х литровых банок. Если лука получилось слишком м...
9. Горлышки банок плотно закрываем фольгой в два сложения.
10. Банки ставим на решетку или противень. Помещаем в холодную духовку.
11. Выставить температуру 220-230°C и готовим шашлык 1-1,5 часа.
12. Достаем готовые шашлыки из банки и подаем на стол.
7.	Оставшийся лук аккуратно высыпаем на дно двух 3-х литровых банок. Если лука получилось слишком м... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)