Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы


Автор: San4os55 9.06.2010 - 16:58
3. Деревянные шампуры для шашлыка на 10-15 минут замачиваем в горячей воде.
4. Копчёную на дровах грудинку нарезаем очень тонкими небольшими пластинками.
5. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шампуры, чередуя мясо и копчёную грудинку.
3. Деревянные шампуры для шашлыка на 10-15 минут замачиваем в горячей воде. 4. Копчёную на дровах г...
6. Должно получиться 8-10 нанизанных шампуров.
3. Деревянные шампуры для шашлыка на 10-15 минут замачиваем в горячей воде. 4. Копчёную на дровах г... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)