Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы


Автор: San4os55 9.06.2010 - 16:53
На 8-10 шашлычков нам понадобится:
500-600г свинины,
6 луковиц,
100г копчёной на дровах грудинки (в супермаркетах такой нет, нужно идти на рынок), 1 лимон,
соль, перец, приправа для шашлыка

Способ приготовления:
1. Лук мелко нарезаем, кладем в большую ёмкость и хорошо мнем руками, чтобы лук пустил сок.

На 8-10 шашлычков нам понадобится: 500-600г свинины, 6 луковиц, 100г копчёной на дровах грудинки (в...

2. Мясо режем небольшими кубиками. Кладем в лук. Выдавливаем туда же сок лимона и насыпаем соль и специи. Хорошо перемешиваем руками. Оставляем мариноваться минимум на 1 час, но стараемся не передержать мясо в маринаде, иначе оно станет жестким.

На 8-10 шашлычков нам понадобится: 500-600г свинины, 6 луковиц, 100г копчёной на дровах грудинки (в... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)