Подача: Поставить заранее тарелки в духовку, чтобы тарелки были теплыми. Выложить на тарелку перепелку. Можно заранее разрезать ее пополам. Рядом положить домашнюю лапшу, коньячно- ореховый соус. На свободное место рядом с лапшой положить брусничный конфитюр. Украсить ягодами клюквы, черники - дичь прекрасно сочетается с лесными ягодами.
 Что получается- сочное мясо перепелки гармонирует с грибами, особенную нежность придаст ореховый соус с ноткой коньяка и здесь прекрасно вписывается домашняя лапша с капелькой брусничнго конфитюра. А если подцепить ягодку черники- ммм...
 И кто вы будете для гостей после подачи такого блюда? Однозначно- гурман, эстет и просто королева! |