Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы


Автор: кенга 8.06.2010 - 17:22
Подача: Поставить заранее тарелки в духовку, чтобы тарелки были теплыми.
Выложить на тарелку перепелку. Можно заранее разрезать ее пополам. Рядом положить домашнюю лапшу, коньячно- ореховый соус. На свободное место рядом с лапшой положить брусничный конфитюр. Украсить ягодами клюквы, черники - дичь прекрасно сочетается с лесными ягодами.
Подача: Поставить заранее тарелки в духовку, чтобы тарелки были теплыми
Что получается- сочное мясо перепелки гармонирует с грибами, особенную нежность придаст ореховый соус с ноткой коньяка и здесь прекрасно вписывается домашняя лапша с капелькой брусничнго конфитюра. А если подцепить ягодку черники- ммм...
Подача: Поставить заранее тарелки в духовку, чтобы тарелки были теплыми - 2
И кто вы будете для гостей после подачи такого блюда? Однозначно- гурман, эстет и просто королева! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)