Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы


Автор: summer3 31.05.2010 - 18:59
20.

Мясная валентинка )

Ингридиенты:
- Основа для пиццы
- Куриное филе отварное
- Грибы 2 видов (шампиньоны и опята)
- Сыр
- Оливки
- Помидоры
- Сметана
- Маринованные огурчики
- мясной орешик или ветчина


20

Из основы для пиццы вырезаем сердечко

Готовим соус для тортика: обжариваем грибочки (опята) потом измельчаем в блендере, добавляем сметану и специи.


20 - 2

Соусом покрываем основу.


20 - 3

Отварное куринное филе выкладываем поверх соуса.

20 - 4

потом обжаренные шампиньоны.

20 - 5

Натераем сыр на терке и покрываем тортик. Если у Вас есть духовка то не обязательно после каждого сырного слоя его запекать, можно в конце. Так как у меня её нету я ставлю в микроволновку на 3 минуты.

20 - 6

Далее выкладываем очищенные от кожуры помидоры и оливки, покрываем сыром.

20 - 7

Выкладываем ветчину или колбасу, и маринованные огурчики.

20 - 8

Сверху сыр, и в духовку или микроволновку.

Соус можно залить в кулинарный шприц и порисовать узорчики.

20 - 9

20 - 10

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)