20.
Мясная валентинка )
Ингридиенты: - Основа для пиццы - Куриное филе отварное - Грибы 2 видов (шампиньоны и опята) - Сыр - Оливки - Помидоры - Сметана - Маринованные огурчики - мясной орешик или ветчина

Из основы для пиццы вырезаем сердечко
Готовим соус для тортика: обжариваем грибочки (опята) потом измельчаем в блендере, добавляем сметану и специи.

Соусом покрываем основу.

Отварное куринное филе выкладываем поверх соуса.

потом обжаренные шампиньоны.

Натераем сыр на терке и покрываем тортик. Если у Вас есть духовка то не обязательно после каждого сырного слоя его запекать, можно в конце. Так как у меня её нету я ставлю в микроволновку на 3 минуты.

Далее выкладываем очищенные от кожуры помидоры и оливки, покрываем сыром.

Выкладываем ветчину или колбасу, и маринованные огурчики.

Сверху сыр, и в духовку или микроволновку.
Соус можно залить в кулинарный шприц и порисовать узорчики.

|