Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы


Автор: Zмейка 30.05.2010 - 12:29
У нас остались тонкие края филе и обрезки. Режем их на тонкие полосочки.
Любители добавляют лимонный сок.

У нас остались тонкие края филе и обрезки

В произвольной форме накладываем кусочки друг на друга, сворачиваем рулетики, розочки, улитки и пр. и скалываем их зубочистками.

У нас остались тонкие края филе и обрезки - 2

Выкладываем в форму, чуть смазанной маслом, солим, добавляем по вкусу специи, можно между рулетиками разложить оставшиеся кусочки помидора, закрываем фольгой и так же отправляем в духовку на 35-40 минут.

У нас остались тонкие края филе и обрезки - 3

Получаем много вкусной, почти диетической рыбки. smile.gif

У нас остались тонкие края филе и обрезки - 4

У нас остались тонкие края филе и обрезки - 5

На гарнир запечённый картофель.

У нас остались тонкие края филе и обрезки - 6

Разрез улитки

У нас остались тонкие края филе и обрезки - 7

Приятного аппетита!

У нас остались тонкие края филе и обрезки - 8

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)