Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы


Автор: Zмейка 30.05.2010 - 12:27
13.

Рыбное филе с помидорами

13

Нам потребуется филе любимой рыбки (у меня форель и королевский окунь), помидор, укроп, соль, специи для рыбы, несколько шампурчиков и зубочисток.

13 - 2

Толстые края филе нарезаем примерно одинаковыми кусочками. Любители могут сбрызнуть соком лимона.

13 - 3

Нанизываем кусочки на шампуры, можно чередовать с ломтиками очищенного помидора. Мне не повезло - помидор оказался не очень спелым и поэтому был светлого цвета.

13 - 4

Форму для запекания чуть смазываем постным маслом, выкладываем шампуры, солим, чуть добавляем специи для рыбы.

13 - 5

Очищенный помидор режем тонкими ломтиками, выкладываем на шампуры, сверху посыпаем нарезанной зеленью укропа.

13 - 6

Разогреваем духовку до 190-200 С. Затягиваем форму фольгой и ставим в духовку на 30-40 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)