Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > MAK


Автор: Ladusik 23.09.2004 - 18:31
Я рулеты и булки с маком всегда делаю с такой начинкой.
Мак поварить после закипания - 5 минут.
Отцедить.
Провернуть через мясорубку (я использую насадку-измельчитель в блендере - мне так больше нравится) + мед+ 1 яйцо (или больше - в зависимости от к-ва начинки) + 3 ст.л. сливочного масла(только хорошего).
Никогда сухо не будет!
И вкусно...
Еще очень вкусно и не сухо - сочетание творога и мака.
Выкладываете сначала творог, после промытый и пересыпаный с сахаром мак.
Выходит оригинально!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)