| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > MAK |
| Автор: Ladusik 23.09.2004 - 18:31 |
| Я рулеты и булки с маком всегда делаю с такой начинкой. Мак поварить после закипания - 5 минут. Отцедить. Провернуть через мясорубку (я использую насадку-измельчитель в блендере - мне так больше нравится) + мед+ 1 яйцо (или больше - в зависимости от к-ва начинки) + 3 ст.л. сливочного масла(только хорошего). Никогда сухо не будет! И вкусно... Еще очень вкусно и не сухо - сочетание творога и мака. Выкладываете сначала творог, после промытый и пересыпаный с сахаром мак. Выходит оригинально! |