Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > MAK


Автор: Maniusha 20.09.2004 - 20:22
Tata
она просто немного раскатывает дрожжевое тесто так на величину противня кладет маковую начинку и заворачивает. Тесто в длину вытягивается и получаются два рулета - вкусно, вкусно, вкусно. У Др. Oetkera (думаю, у вас он точно есть) найдешь все - и лимонную, и ромовую, и миндальную эссенции. Это сильно пахучая жидкость в маленьких стеклянных пробирочках с пластмассовыми пробочками (пробирочка в самой длинной ее части - так см. 5). rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)