Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6 |
Автор: Viking 31.08.2010 - 15:35 |
Про уксус уточнила: в овощные салаты и если кушаем без хлеба яблочный уксус ЧУТЬ-ЧУТЬ можно у меня, например, муж уже много лет соль вообще не ест... приходится готовить без соли и потом досаливать себе в тарелке, но и при этом я соли стала есть меньше, магазинные сосиски-колбасы, рыбу, которую пишут, что она малосольная, уже вообще есть не могу - соленое так что согласна, человек постепенно привыкает и меняет свои вкусы "Баклажаны как грибы" можно делать вот таким способом: (дочка в этом году рецепт от бабушки с Украины привезла и он у нас прижился) обжариваем на очень маленьком количестве масла лук добавляем нарезанные кубиками баклажаны, жарим до полуготовности, добавляем сметану и тушим еще минут 5.Посыпать укропом или другой любимой зеленью. |