Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: Viking 31.08.2010 - 15:35
Про уксус уточнила: в овощные салаты и если кушаем без хлеба яблочный уксус ЧУТЬ-ЧУТЬ можно smile.gif

у меня, например, муж уже много лет соль вообще не ест...
приходится готовить без соли и потом досаливать себе в тарелке, но и при этом я соли стала есть меньше, магазинные сосиски-колбасы, рыбу, которую пишут, что она малосольная, уже вообще есть не могу - соленое
так что согласна, человек постепенно привыкает и меняет свои вкусы

"Баклажаны как грибы" можно делать вот таким способом:
(дочка в этом году рецепт от бабушки с Украины привезла и он у нас прижился)

обжариваем на очень маленьком количестве масла лук
добавляем нарезанные кубиками баклажаны, жарим до полуготовности,
добавляем сметану и тушим еще минут 5.Посыпать укропом или другой любимой зеленью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)