Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6 |
Автор: Viking 31.08.2010 - 11:14 |
да, лимон я упустила.... редактирую, оставляем уксус ( совсем чуть-чуть) будет стоять на кухне в шкафчике. То же самое делаю с баклажанами, только в баклажаны ( в банку 1л) наливаю сверху 1 ст.л. яблочного уксуса и стерилизую 40 минут (баклажаны все-таки капризные) Зимой делаем икру, добавляя лук, чеснок, подсолнечное масло, помидоры ( или кладем 1 печеный помидор в банку с баклажанами) Вернусь домой, попробую сделать баклажаны с 1 чайной ложкой уксуса - для эксперимента. |