ага, вкусно, а в следующий раз попробую по Аленёнкиному рецепту, яйца не варить а струйкой вливать в бульон
ЗначитЦа так, продолжаю использовать щавель, т.к. с дачи приволокла его много. Мне захотелось сделать оладьи из зелени, давно не лопала что-нибудь жареного, а иногда сильно охота, рецепт был состряпан на ходу.
Оладьи с щавелемСостав:
Щавель
Зелёный лук
Зелень (укроп, кинза, петрушка и т.д.) по вкусу
Вода
Мука
Растительное масло
Разрыхлитель или сода
Щавель, зелёный лук, зелень помыть, нарезать мелко. Посолить, немного потолочь, чтоб сок пустила.
Воду с мукой перемешать, добавить щавель, с лучком, с зеленью, чуть разрыхлителя или соды, перемешать.
Сковороду разогреть, налить немного растительного масла. Жарить оладьи.

Приятного аппетита!