Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6 |
Автор: Мурашка 30.05.2010 - 03:12 |
мне только дошло, где еще с вами всеми можно встретиться... Спешу поделиться вкусным рецептом бульона из курочки. В подарок мне перепала кастрюлька slowcook от подруги, а рецепт от другой хорошей подруги, все просто, но необыкновенно вкусно: луковицу неочищенную (снять верхнюю шелуху или сполоснуть под водой неочищенную) разрезаем пополам и ложем срезом на дно горячей кастрюли + морковь, оставить так на 1 час, сверху положить курочку, еще на 1-2 часа, чтобы жирок вытопился, запах стоять будет обалденный!!! Последнее, добавить горячую воду, соль, и в конце специи или зелень (кто что любит). У меня эта варка занимает около 4-5 часа, но мне очень удобно... поставила и побежала... прибежала и уже готово. Получается 2 в 1: мяско и бульон/ основа для супа. Мне для РП класс!!!! Может кому пригодится. |