| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6 |
| Автор: anchutka 15.04.2010 - 11:29 | ||||||
| девочки! теперь - компетентное мнение профессионального повара по поводу крокет: им нужна двойная, а еще лучше - тройная панировка - яйцо-сухари, снова яйцо-сухари и еще раз яйцо-сухари. в таком виде белок свернется моментально и будет очень хорошая корочка! а от одного белка на пару десятков крокет, я думаю, ничего страшного не будет! ну, разве только Наташечка-Птичка поругает! Alenionok
Аленчик, знаю, я их готовила на ужин, чтобы отвести им 12 часов!
я так же делала, тефлоновая сковородка почти новая и тоже 24 см в диаметре, поэтому я и удивилась такому результату! на один блинчик взбивала 2 яйца, т.е. они не тонкие получались, а хорошие, но не снимались... Людуся
5 крокет, которые не влезли в кастрюльку с маслом (т.е. я не успела их испортить |