Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6

Автор: anchutka 15.04.2010 - 11:29
девочки! теперь - компетентное мнение профессионального повара по поводу крокет: им нужна двойная, а еще лучше - тройная панировка - яйцо-сухари, снова яйцо-сухари и еще раз яйцо-сухари. в таком виде белок свернется моментально и будет очень хорошая корочка! а от одного белка на пару десятков крокет, я думаю, ничего страшного не будет! ну, разве только Наташечка-Птичка поругает! wub.gif
Alenionok
цитата::
может не во фритюре это надо было делать? я фритюром не балуюсь (жирно)

Аленчик, знаю, я их готовила на ужин, чтобы отвести им 12 часов! smile.gif
просто венчиком слегка взбивала яйцо с щепоткой соли, и на слегка смазанную жиром сковороду выливала. Диаметр сковороды 24 см. Ничего не прилипало

я так же делала, тефлоновая сковородка почти новая и тоже 24 см в диаметре, поэтому я и удивилась такому результату! на один блинчик взбивала 2 яйца, т.е. они не тонкие получались, а хорошие, но не снимались... wacko.gif sad.gif
Людуся
надо было не во фритюре, а просто на сковороде с маслом обжарить крокеты
5 крокет, которые не влезли в кастрюльку с маслом (т.е. я не успела их испортить biggrin.gif ) я жарила уже на сковородке, они только и были цельными и почти красивыми - я сделала их большими, поэтому их обжаривать не очень удобно было! в следующий раз буду пользоваться сковородой, ну его, это кипящее масло! и сделаю сами крокеты поменьше! wacko.gif