| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6 |
| Автор: Alenionok 13.04.2010 - 22:52 | ||
anchutka, Ань, а может не во фритюре это надо было делать? я фритюром не балуюсь (жирно). У тебя все составляющие уже после тепловой обработки, готовые, надо было просто обжарить на масле.
А яичные блинчики для рулета я делала, просто венчиком слегка взбивала яйцо с щепоткой соли, и на слегка смазанную жиром сковороду выливала. Диаметр сковороды 24 см. Ничего не прилипало, хорошо переворачивалось. Кстати, я тут давеча одну сковороду выкинула - старая она была, прилипало уже кое-что, хоть и тефлоновая. И добила ее тем, что решила яйца пожарить без масла. Как все прилипло! Жуть! Сковородку 2 дня замачивала и оттирала, и в конце выкинула. Видать старый тефлон стал.... |