Девульки! а как мы готовим картофельные крокеты? точнее: во что их обмакнуть, чтобы хорошо пристали панировочные сухарики? и рецепт яичных блинчиков очень интересует, у меня они не получились, рецепт брала наш - и первый, и второй и третий прилипли к сковородке, что пришлось ее отмачивать и драять, и вообще отказаться от идеи! а сковородка-то - с антипригарным покрытием, хорошая, ни разу не подводила! моя сестра делает рулет из яиц - там много яиц и много майонеза, она их смешивает, выливает на лист и печет в духовке, а потом начиночку вовнутрь - плавленый сырок с зеленью и чесноком - уммммм, такая вкуснятина, ток нам низззя! если адаптировать под наше питание, то конечно можно много разных начинок придумать, но - очень много майонеза в основе - точно не помню сколько, но мне кажется, что больше даже, чем яиц! нам такое вряд ли можно? или переваривать целые сутки! |