Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: nnsvz 31.03.2010 - 16:11
Ленивый голубец в беконе (*12)

Ленивый голубец в беконе (*12) 750 г смешанного фарша (1/3 говядины и 2/3 свинины) 1/4 небольшого в...

750 г смешанного фарша (1/3 говядины и 2/3 свинины)
1/4 небольшого вилка капусты
3 шт репчатого лука
2 яйца
200 г бекона
1 ст ложка сл масла
соль,перец
1/8 ч ложки тёртого мускатного ореха

Лук мелко порезать. Капусту нашинковать и потушить на сл масле. Остудить.
Фарш вымесить, добавить яйца, соль, перец, мускатный орех и остывшие лук с капустой. Хорошо перемешать.
Форму выложить поперёк полосками бекона, чтобы концы свисали с краёв формы. Сверху выложить фарш. Завернуть свисающие концы бекона.
Запекать в предварительно разогретой духовке 50 мин при Т=325Ф (160С)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)