| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6 |
| Автор: nnsvz 31.03.2010 - 16:11 |
Ленивый голубец в беконе (*12)![]() 750 г смешанного фарша (1/3 говядины и 2/3 свинины) 1/4 небольшого вилка капусты 3 шт репчатого лука 2 яйца 200 г бекона 1 ст ложка сл масла соль,перец 1/8 ч ложки тёртого мускатного ореха Лук мелко порезать. Капусту нашинковать и потушить на сл масле. Остудить. Фарш вымесить, добавить яйца, соль, перец, мускатный орех и остывшие лук с капустой. Хорошо перемешать. Форму выложить поперёк полосками бекона, чтобы концы свисали с краёв формы. Сверху выложить фарш. Завернуть свисающие концы бекона. Запекать в предварительно разогретой духовке 50 мин при Т=325Ф (160С) |