Приветики, мои любимые девчулечки! Этттт я, Анчутка, помните еще такую? соскучилась - страшно! всех с весной!!! все некогда было к вам заглянуть (выборы в Украине были, на работе - полный дурдом!!!!) вот, возвращаюсь! не нарушала почти - ток на новогодние праздники, ну и в 8 марта и в свой др, а как же... без тортика в такие дни! теперечка хвастаюсь: перед Новым годом была 52 кг, на сегодняшний момент (последние пару месяцев этот вес стабилен!) - 49! приобщила к РП мамулю, но она часто срывается по вечерам - т.к. работа у нее физически сложная, изматывающая, плюс домашнее хозяйство - как накинется на еду - сметает, все что есть! но даже на правильных завтраках и обедах она уже получила первый результат! если б я еще рядом была, чтоб контролировать, так уже бы дюймовочкой стала! к ней уже перекочевал весь мой гардероб, из которого я выпадаю, сама вся в обновках, красивая, худенькая и... дююююже скромная! как тутачки у вас делишки? перечитать все, что без меня написано - даже не берусь... РЕДАКТИРУЮ: пролистала 2 странички - тута рецептов, мама не горюй, сколко вкуснятины! таки пролистаю все странички, чтобы ни один шедевр не пропустить! а то у меня уже иссякла фантазия, особенно, с "зимним" набором продуктов! |