Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6 |
Автор: nnsvz 8.03.2010 - 04:40 |
Итальянский хлеб Mantovana *12 часов![]() *рецепт из книги Ultimate Bread. E.Treuille & U.Ferrigno. Хлеб этот печётся в виде длинного батона с разрезом по всей длине. Я же пекла его в хлебопечке, поэтому такая форма. 1 + 1/4 ст воды 1 ч л соли 1/4 ст оливкового масла 1 ст цельнозерновой муки 1 + 3/4 ст + 1 ст ложка хлебной муки 1 ч ложка дрожжей режим: цельнозерновой |