Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: nnsvz 16.02.2010 - 22:50
Сливочный суп из водяного кресса (* 12 часов)

Сливочный суп из водяного кресса (* 12 часов) 5 стаканов куриного бульона 3 ст ложки белого или кор...

5 стаканов куриного бульона
3 ст ложки белого или коричневого риса
2 ч ложки тёртого корня имбиря (опционально)
1 пучок водяного кресса (около 200 г)
0.5 стакана сливок
1 ст ложка рубленой зелени петрушки
соль

Бульон довести до кипения.
Добавить рис и варить около 35 мин.
Водяной кресс промыть и мелко порезать. Добавить вместе с горячими сливками и петрушкой в бульон.
Довести до кипения и сразу же убавить огонь, чтоб суп не кипел. Варить 5 мин и сразу подавать.

*Имбирь я не добавляла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)