Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6 |
Автор: nnsvz 16.02.2010 - 22:50 |
Сливочный суп из водяного кресса (* 12 часов) 5 стаканов куриного бульона 3 ст ложки белого или коричневого риса 2 ч ложки тёртого корня имбиря (опционально) 1 пучок водяного кресса (около 200 г) 0.5 стакана сливок 1 ст ложка рубленой зелени петрушки соль Бульон довести до кипения. Добавить рис и варить около 35 мин. Водяной кресс промыть и мелко порезать. Добавить вместе с горячими сливками и петрушкой в бульон. Довести до кипения и сразу же убавить огонь, чтоб суп не кипел. Варить 5 мин и сразу подавать. *Имбирь я не добавляла. |